10.04.2021
#Новости

“Сухая иммерсия” как средство реабилитации при болезни Паркинсона.

ФГБОУ ВО «Петрозаводский государственный университет» в лаборатории новых методов физиологических исследований продолжаются эксперименты по изучению возможности средства «сухая» иммерсия оказать реабилитационный эффект приболезни Паркинсона.

Полученные на сегодняшний день результаты опубликованы в ведущем издательстве открытого доступа – Frontiers. Журналы данного издательства возглавляются и рецензируются редакционными советами, состоящими из более чем 100 000 ведущих исследователей. Охватывая более 900 академических дисциплин, он является одним из крупнейших и самых цитируемых издателей в мире. На сегодняшний день свободно доступные исследовательские статьи получили более 1 миллиарда просмотров и загрузок и 1,6 миллиона цитирований.

Опубликована статья по использованию сухой иммерсии у пациентов при болезни Паркинсона: «Программа из 7-ми 45-минутных сеансов сухого погружения, улучшающих выбор времени реакции при болезни Паркинсона». Авторы: Александр Мейгал, Олеся Третьякова, Людмила Герасимова-Мейгал, Ирина Саенко.

Статья опубликована в Журнале: Frontiers in Physiology, раздел Экологическая, авиационная и космическая физиология.

Подпишитесь на наши новости и статьи

Делаем рассылку не чаще раза в месяц